Зачем нужен предзаказ
и почему доставка в четверг
Что вы знаете о мясе в супермаркете, когда берете его в руки —
производителя, дату упаковки и срок годности?

Мы даем полную информацию с заказом! И вот наш график:

Убой скота происходит во вторник, затем 15 часов полутуши
"созревают", приходят в нужную температуру и уже в среду отправляются на распил в четвертины, после чего весят примерно 20 кг каждая.

В четверг мясо самое свежее и готово к употреблению.
А её шкурка дает значительно большее время хранения без заморозки.

Мы собираем предзаказ до конца недели, чтобы знать какое количество поголовья нам необходимо подготовить в понедельник.

Заказывайте вашу свинью в разделе: http://нефермер.рф/продукты
Made on
Tilda