Вопросы и ответы
Если вы не нашли свой вопрос, то задавайте его нам на agrodom@volosta.ru или +7 985 237-27-01
Как производится доставка и в чем упаковано мясо?
Мы упаковываем четвертины в стрейч-пленку, а затем в гофрокороба.

На каждой коробке написан индивидуальный номер клиента.
Он придет вам sms сообщением и на почту в день вашего заказа.

Доставка с производства проходит в автомобиле, предназначенном для перевозки мясной продукции при температуре +1°C.

В Москве заказы распределяются по курьерам.
Время доставки и адрес мы согласуем с вами заранее.
Когда известен точный вес четвертины?
Мы не можем знать точный вес в момент совершения заказа, а только лишь за день до момента доставки, в среду.
В этот день мы как раз таки заканчиваем работу над четвертинами.

Все свиньи разные по весу, несмотря на то, что мы используем только товарный трехпородный гибрид, они все равно отличаются друг от друга.

Вы оплачиваете четвертину по цене 280 р/кг или комплект четвертин по цене 250 р/кг и никаких дополнительный оплат.

Если вес оказался меньше среднего, тогда мы вернем вам часть денег.
А если больше — вы просто получите ваше мясо по более низкой цене!
Какая форма оплаты?
Оплата происходит в надежной системе банка Тинькофф по вашей карте. Для оформления нажмите "заказать" под интересующим вас продуктом.

Вы можете отменить или изменить ваш заказ до конца недели.
С понедельника мы уже начнем выбирать нужное количество поголовья.

Если вам пришло меньшее количество кг от среднего веса, тогда мы перечислим вам часть денег обратно. А если наоборот — тогда надбавка за наш счет.
Мясо всегда свежее?
Наше мясо достигает наших клиентов быстрее, чем от крупных промышленных производителей. В основном потому, что оно проходит более короткое расстояние.

Мы заканчиваем производство в среду и это значит, что в четверг оно самое свежее.
Поместится ли все это в мой холодильник? Какие размеры у четвертины?
Передняя четвертина имеет размер 60 × 40 см.,
задняя — 70 × 40 см.

Мы рекомендуем сразу разделить её на части по нашей видеоинструкции. В таком виде она без проблем поместится в любой домашний холодильник.
Как долго мясо может оставаться в моем холодильнике?
Четвертина хранится 5 дней после того как её произвели, с четверга.

Если вы разделите мясо на кусочки, то рекомендуем его использовать в течение трех дней, а все остальное заморозить для дальнейшего использования.

После того, как вы его разморозите, оно также может оставаться три дня в холодильнике.

Лучший способ разморозки — это в миске с холодной водой или в холодильнике на ночь.
Худший способ разморозки — использовать микроволновую печь.