Собственное производство
в 230 км от Москвы:
Смоленская обл., д. Кайдаково, близ реки Волоста.
Не фермеры
Мы работаем по программе контроля качества ХАССП, имеем собственную лабораторию.
В четвертинах
Более длительный срок хранения мяса, разделанного большими кусками, без заморозки — до пяти дней.
По четвергам
В четверг наше мясо самое свежее, потому что мы производим его накануне.
Что вы знаете о мясе в супермаркете,
когда берете его в руки?
Производителя, дату упаковки и срок годности?
Мы дадим вам полную информацию с заказом как о вашем мясе, так и о том, что можно из него приготовить! И вот наш график:
1
Понедельник
Подготовка нужного количества поголовья исходя из заказов, которые мы собираем за неделю.
2
Вторник
Убой скота, после чего полутуши 15 часов "созревают", и приходят в нужную температуру.
3
Среда
Остывшие полутуши проходят распил в четвертины, после чего весят примерно 20 кг каждая.
4
Четверг
Готовое и упакованное мясо отправляется при температуре +1°C в дома наших клиентов.
Вот как выглядят четвертины
и что в них входит:
(рассказываем и показываем за 0:32 сек.)